Le Polente Pan

Polenta istantanea con funghi porcini:

  • fai bollire 1,5 LT d’acqua con un poco di sale, versa il contenuto della confezione a pioggia, mescola per 5 minuti circa. A fine cottura condisci con burro e parmigiano grattugiato.

Polenta bramata con funghi porcini:

  • fai bollire 2 LT d’acqua con un poco di sale, versa il contenuto della confezione a pioggia, mescola per 40 minuti circa. A fine cottura condisci con burro e parmigiano grattugiato.

Per qualsiasi informazione

contattateci

2 + 2 = ?

Pan Funghi Porcini Secchi

Contatti

Via Meucci, 8 – 10040 DRUENTO (TO) – Italia

Tel +39 011-9945657 – E-Mail info@panfunghi.it

Pan è un’Eccellenza Artigiana del settore alimentare della Regione Piemonte

Copyright 2022 © Pan Srl Via Meucci, 8 – 10040 DRUENTO (TO) P. IVA 06570760014
Designed by Daimon Art Agenzia Web