Certificazioni

La qualità

La PAN utilizza un sistema di autocontrollo e rintracciabilità documentati che le permettono di verificare la qualità, l’igiene e l’identificazione dei propri prodotti.

Il nostro micologo interno e i micologi esterni controllano in maniera accurata e continua i prodotti, per garantire la massima sicurezza e qualità del prodotto finale.

Tutto il personale che opera nella nostra azienda effettua periodici corsi di formazione e aggiornamento igienico sanitario e micologico.

Segui un collegamento aggiunto manualeSegui un collegamento aggiunto manualeSegui un collegamento aggiunto manuale

Certificazioni

La Pan è certificata BRC e IFS, queste certificazioni sono riconosciute a livello internazionale dal Global Food Safety Initiative (GFSI), un’iniziativa internazionale il cui scopo principale è quello di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura. Un risultato che afferma la garanzia sull’affidabilità della nostra Azienda e dimostra ai nostri clienti l’estrema professionalità con la quale controlliamo la qualità dei nostri prodotti e selezioniamo i nostri fornitori.