laboratorio

La Qualità

La PAN utilizza un sistema di autocontrollo e rintracciabiltà documentati che le permettono di verificare la qualità, l'igiene e l'identificazione dei propri prodotti.

Tutto il personale che opera nella nostra azienda effettua periodici corsi di formazione e aggiornamento igienico sanitario e micologico.

Funghi Secchi

Istruzioni d'uso:

Mettere i funghi secchi in acqua tiepida per 15 minuti circa. Dopo averli puliti da eventuali residui terrosi, saranno pronti per essere cucinati, dando più sapore a risotti, pietanze e sughi.

Modalità di conservazione:

I funghi secchi temono l'umidità. Conservarli in luogo fresco e asciutto lontani da fonti di calore.

Informazioni nutrizionali:

Boletus edulis (porcini e relativo gruppo): composizioni (in grammi) e valore energetico per 100 g di prodotto

VALORE ENERGETICO Kcal 147/Kj 615
ACQUA 13
PROTEINE 40,6
LIPIDI 4,6
GLUCIDI DISPONIBILI 15,6
FIBRA ALIMENTARE 10
Ricette