Pan alta cucina Pan

PAN dal 1974 è un'azienda leader nel settore dei funghi porcini secchi.
L'attenzione alla qualità delle materie prime, alla sicurezza alimentare e una grande attenzione al gusto sono i nostri principi ispiratori.

La qualità extra

Nel corso degli anni abbiamo fatto tesoro della nostra esperienza nei funghi porcini e l'abbiamo impiegata nella produzione di nuovi preparati artigianali che si differenziano da tutti quelli presenti sul mercato, per l'impiego della miglior qualità di funghi porcini secchi stabilita dal D.M. del 9/10 1998: la qualità extra.

Pan Funghi

La nostra specialità

Risotto alla Piemontese

Risotto alla Piemontese

La nostra esclusiva ricetta del Risotto alla Piemontese preparato con:
riso Carnaroli, Nocciole Piemonte IGP tostate e funghi porcini secchi extra.
Senza conservanti e senza glutammato.

La cucina rapida può essere anche Alta Cucina

Oggi la produzione si svolge nel nuovo stabilimento di Druento - TO (1.400 mq) con l'ausilio di moderne tecnologie a controllo di lavorazioni artigianali.